Derecho de herencia - Molina Arguello, Ligia Victoria (Nicaragua | MANAGUA Managua, 1999)
Esta obra versa sobre la parte del Derecho Civil que trata del Derecho de herencia, cuya importancia en el Derecho Privado deriva de su propio concepto.El Derecho de sucesión o Derecho de herencia. es sinónimo de adquisición derivativa, para algunos incluso si no existiera sucesión
Sin Especificar
De las sucesiones Capitulo I Disposiciones preliminares
Keywords: Derecho de petición | Derecho de propiedad | Autores nicaragüense