Derecho Procesal Penal - Silva Silva, Jorge Alberto (Mexico | MEXICO Industria editorial mexicana, México, 1990)
En nuestro país, el estudio del derecho procesal penal, con ls salvedades que más adelante señalaremos, ha permanecido un tanto al margen de los avances que se han venido operando en esta materia, particularmente en los Estados de democracia occidental
Sin Especificar
Keywords: Procedimiento penal-México | Procesos-Derecho