Derecho Romano - Petit, Eugéne (Editorial Hispamer, Managua, 1994)
Con la presente publicación del tratado de Derecho Romano escrito por Eugene Petit, la Editorial Hispamer continua la meritoria labor de reeditar obras jurídicas de gran importancia, casi extintas, y que son objeto de búsqueda y consulta permanente por parte de abogados y estudiantes de Derecho