Diccionario de la Lengua Española (España | ESPAÑA Real Academia Española, España, 2001)
Recoge más de 88 000 lemas. La 22.ª edición es objeto de una profunda renovación a partir de la Nueva planta aprobada en 1997. Por primera, vez, además, se utiliza el banco de datos académico para llevar a cabo la revisión. Se incluyen un gran número de voces y acepciones del español de América. 2001
Sin Especificar
Keywords: Español-Diccionarios