Doctrina Mercantil del Tribunal Supremo - Rodríguez Navarro , Manuel (Aguilar S.A, Madrid, 1956)
Comprende las resoluciones recaídas en asuntos mercantiles, de derecho adjetivos y sustantivo, del Tribunal Supremo y la Dirección General de los registros y del Notariado, desde junio de 1859 a diciembre de 1955