Documentos fundamentales del posgrado (Nicaragua | MANAGUA Comisión de posgrado, UNAN-Managua, 2006)
Los ocho documentos de la presente publicación, considerados fundamentales para el desarrollo de los posgrados en la Universidad Autónoma de Nicaragua UNAN-Managua
Sin Especificar
Keywords: Documentos | Educación superior Nicaragua | Estudios de posgrado | Formación profesional | Títulos académicos