Domesticación escolar : Una autoeducación antropológica comunitaria - Alas Gomez, Higinio (Costa Rica | COSTA RICA Educa, Costa Rica, 1979)
En un momento de intensas fluctuaciones dentro del contexto nacional, Latinoamericano y mundial, llega a nuestras manos este libro que contiene valiosos aportes en el campo de la pedagogía de la liberación. Su autor, sacerdote comprometido con las justas causas de nuestro pueblo, se ha dedicado al estudio profundo de los actuales sistemas educativos y de los mejores pedagogos latinoamericanos que han contribuido a la educación y concientización de nuestros pueblos
Sin Especificar
Keywords: Educación de adultos, | Antropología comunitaria | Métodos de enseñanza-Nicaragua | Autoeducación