El budismo : su esencia y su desarrollo - Conze, Edward (Mexico | MEXICO Fondo de Cultura Económica, México, 1997)
El budismo es una forma oriental de espiritualidad. Su doctrina, en sus supuestos básicos, es igual a muchas otras enseñanzas del mundo entero, enseñanzas a las que se podría llamar "Místicas"
Sin Especificar
Keywords: Budismo | Religión