El bumerang de la deuda - George, Susan (Deriva Editorial, Barcelona, 1993)
Como es natural, a cualquier autor le complace que su obra sea traducida a otros idiomas. No obstante la publicación de "El bumerang de la deuda" en español me produce una especial satisfacción tanto por razones personales como políticas