El caminar de las mujeres en la historia de Salvación - Cabrera, Ángela (Nicaragua | MANAGUA Editorial Tiraje/Managua, 2005)
Detrás de grandes o pequeños logros es fácil encontrar una palabra de ánimo o un acto de confianza de parte de un ser querido. Cuando se recuerdan esos momentos nos llegan nombres de mujeres que han hecho de nuestra vida un antes y un después. Esos esfuerzos compartidos se repiten a diario en nuestra sociedad donde las mujer mantiene, con su palabra y su servicio, la esperanza de su gente. Esto también es parte de la Historia de Salvación, donde nos encontramos con mujeres que cambiaron el rumbo de un pueblo
Sin Especificar
Keywords: Evangelización | Biblia | Salvación&#x0D