El cáncer, a veces, es una sinfonía... - Loáisiga Méndez , Roberto Loáisiga Méndez Roberto (ISNAYA, Estelí, Nicaragua, 2012)
Mientras mas lo leo, mas me gusta. Me gusta el reto de no identificarlo con alguna corriente literaria, solo con la vida y los sentimientos que en el me voy encontrando