El Control Constitucional de Nicaragua - García Vílchez, Julio Ramón (Corte Suprema de Justicia, Managua, 2000)
La obra que hoy entregamos no pretende ser la más acabada sobre el tema, solamente pretende ser un esfuerzo útil a profesionales del derecho, catedráticos, estudiantes y personas interesadas en el Control Constitucional, tema de por si fascinante en el estudio del Derecho Constitucional