El documento de santa fe, reagan y los derechos humanos - Selser, 1922-1991, Gregorio (Mexico | MEXICO ALFA CORRAL, México, 1988)
La información no era de manera alguna novedosa. las denuncias acerca de las anticonstitucionales actividades del federal bureau of investigation (FBI) contra los militantes y activistas de los derechos humanos en relación con América Central, se remontaban al menos hasta 1982. Y se mantuvieron hasta que en la segunda mitad de 1987 cobraron nueva fuerza, con datos muy específicos que consignaron, entre otras publicaciones, Le Monde Diplomatique de Paris, respetada publicación de circulación internacional
Sin Especificar
Keywords: Derechos civiles | Estados Unidos-Política y gobierno | Estados Unidos-Relaciones exteriores