El marxismo un estudio histórico y critico - Lichtheim, George (España | ESPAÑA Editorial Anagrama, España, 1964)
Un estudio que trata de presentar una exposición integral de la teoría marxista desde su primera formulación, y el movimiento marxista desde sus inicios en 1848 hasta su petrificación un siglo más tarde
Sin Especificar
Keywords: Comunismo-Historia | Socialismo-Historia