El movimiento de los locos - Klomberg, Theo (Editora de Arte S.A, Managua, 1992)
A Teo tengo rato de conocerlo aquí en la UNAG (Unión Nacional de agricultores y ganaderos). El tiene la misma ideología que yo, ha sido un sacerdote que se ha metido de lleno a trabajar con el campesinado y no es de los que han estado pensando solamente en la burguesía, mas bien es el padre que sale a apoyar a la base mirando la necesidad de ayudar a los pobres, que son la mayoría. Entonces todo eso me ha hecho aceptar que le hiciera lo que él dijo para su libro, es decir, el prólogo. Tenemos los mismos ideales por que él lucho en chile por el campesinado pobre y por el mismo campesinado pobre en Nicaragua he luchado yo