El Pensamiento político de la Revolución Popular Sandinista - Tünnermann Bernheim, Carlos (Nicaragua | MANAGUA CENAME, Managua, 1983)
La conmemoración del bicentenario del nacimiento del libertador Simón Bolívar no es para la revolución popular Sandinista de Nicaragua un acontecimiento extraño si no que, por el contrario, lo estima como algo muy propio. Desde luego, la Revolución Popular Sandinista se considera legitima continuadora del gran movimiento emancipador y devocionario iniciado por Bolívar en nuestro continente, a principios del siglo pasado.
Sin Especificar
Keywords: Pensamiento Político-Sandino | Revolución Popular Sandinista-Nicaragua-Historia | Sandino, Augusto C, 1895-1934-Biografia | Autores nicaragüense