El último marine - Mendieta Alfaro, Róger (Editorial Unión, Managua, 1979)
El último marine como "Cero y Van Dos" el otro libro que firmó Róger Mendieta Alfaro después de los sucesos de Agosto de 1978, es algo para leerse rápido, el mismo dia, sin parar