El último marine - Mendieta Alfaro, Róger (Nicaragua | MANAGUA Editorial Unión, Managua, 1979)
El último marine como "Cero y Van Dos" el otro libro que firmó Róger Mendieta Alfaro después de los sucesos de Agosto de 1978, es algo para leerse rápido, el mismo dia, sin parar
Sin Especificar
Keywords: Nicaragua-Historia-Revolución | Sandinismo | Autores nicaragüenses