Errores o traición? : el desplome de un modelo de socialismo - Gorrín Mérida, Leonel (Cuba | CUBA Editorial Ciencias Sociales,Cuba, 2018)
En el mes de diciembre de 1991 dejo de existir, formalmente, la Unión de Republicas Socialistas Soviéticas. Quince meses antes de esa fecha, el comandante en jefe, Fidel Castro Ruz, en su discurso por el aniversario 36 del asalto al cuartel Moncada, el 26 de Julio de 1989, ya había previsto esa posibilidad y alertaba al pueblo sobre sus probables consecuencias
Sin Especificar
Keywords: Socialismo