Escrito sobre Arte y Literatura - Luxemburgo, Rosa (Cuba | CUBA Editorial Arte y Literatura, Habana, 1981)
Esta selección de escrito de Rosa Luxemburgo sobre literatura, así como de cartas y fragmentos de ellas, tiene como base la edición rusa de 1961, que estuvo al cuidado de Marlen M. Kolarov. La extensión de este libro limita nuestro trabajo, y por ello tampoco esta edición logra presentar en su totalidad los dispersos apuntes de Rosa Luxemburgo; en cambio la amplitud de la selección y numero en cambio, la amplitud de la selección y el numero de las notas son mayores que las ediciones de 1934 y 1961
Sin Especificar
Keywords: Arte y literatura