General Augusto C. Sandino : Padre de la Revolución Popular Antimperialista 1895-1934 - Nicaragua. Instituto de Estudio del Sandinismo (NI-MN Nueva Nicaragua, Managua, 1986)
En esta recopilación gráfica se propone mostrar algunos aspectos valiosos de la lucha y pensamiento del general Sandino, quien a la cabeza del Ejercito Defensor de la Soberanía Nacional expulso al invasor norteamericano levantando la bandera del antimperialismo, clasismo, patriotismo y unidad latinoamericana
Sin Especificar
Keywords: Nicaragua-Historia-Augusto César Sandino 1895-1934 | Sandino, Augusto César-Lucha antimperialista