Historia natural : región huetar norte de Costa Rica, visión preliminar - Blanco Rojas, Harold (Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2011)
Conociendo que la historia natural implica referirse a múltiples disciplinas, incluyendo las de índole antropogénico y de ciencias naturales, se presenta una complicación de información base rrelacionada con: Descripción general, biodiversidad y recursos naturales de la Región Huetar Norte