Ilusiones Necesarias : control del pensamiento en las sociedades democráticas - Chomsky, Noam (Ediciones Terramar, Argentina, 2015)
Entre la esperanza y el dolor. Leer un libro cualquiera es dialogar con un actor cualquiera, pero leer un libro genial es la oportunidad de dialogar con un genio. Retomar la lectura de las Ilusiones necesaria 1992, ademas de la posibilidad de entablar una conversación imaginaria e inspiradora nada menos que con Noam Chomsky, invitan a analizar la relación entre los medios y el poder incorporado ahora, casi medio siglo después de su publicación original