La comparación de marcas denominativas en las que intervienen elementos carentes de distintividad - Bendaña Guerrero, Ricardo José (Nicaragua | MANAGUA Corte Superna de Justicia, Managua, 2003)
En el derecho comparado la doctrina y la jurisprudencia se han desarrollado pauta para guiar al juzgador en la comparación de marcas denominativas que tienen en común, ya sea un prefijo o un sufijo carente de distintividad es decir genérico, descriptivo o de uso común. Así como paso anterior a la comparación se deberá determinar si un sufijo o un prefijo carece de distintividad
Sin Especificar
Keywords: Derecho comparado | Propiedad industrial | Marcas de fábricas