La Guerrilla fue mi camino : epitafio para César Montes - Macías, Julio César
Es preciso despertar para poder morir. Es preciso morir para poder nacer, dice Otoniel Martínez. Creo tener la autoridad para escribir sobre César montes. De todos modos, yo lo invente, le di la vida y en cierta manera él me dio la muerte. Cuando nació, deje de existir. César Montes hizo mucho: recorrió el mundo, combatió en varios paises, dio múltiples declaraciones, le tomaron cantidad de fotos. Todo a costa de que yo dejara de existir