La nueva identidad cristiana : meditación sobre la fé - Balducci, Ernesto (Sal terrae, España, 1977)
Estoy convencido de que o nosotros nos decidimos a hacer una reflexión radical sobre nuestra vida cristiana y sacerdotal a la luz de la fe, o las identidades a las que nosotros nos aferramos, como náufragos a una tabla de salvación, se irán poco a poco a pique. Esta predicción no hace otra cosa que proyectar sobre el futuro lo que ha sucedido en el pasado mas cercano. la crisis la sacerdotal continua, y no solo las habituales crisis de deserción y abandono