La operación militar especial de Rusia en Ucrania : conceptos básicos, definiciones y consideraciones (Rusia | RUSIA Fundación Fidel Castro, Moscú, 2024)
La Fundación Fidel Castro tradujo al español y publicó el libro La Operación militar especial de Rusia en Ucrania. Conceptos básicos, definiciones, argumentos y consideraciones, Esta publicación está destinada a ser distribuida entre las unidades de las fuerzas Aliadas Rusia, Bielorrusia, así como a los miembros de las administraciones civil-militares de los territorios liberados. El texto da respuestas a preguntas ideológicas tan complejas como ¿qué es Ucrania? ¿por qué los rusos y los ucranianos son un solo pueblo? etnia, pueblo y nación: ¿Cuáles son las diferencias? ¿por qué esto es una operación especial y no una guerra? y muchas otras cuestiones. El libro es difundido y llega a las unidades del Ministerio de Defensa de Rusia que participan en la operación militar especial en el territorio de la antigua Ucrania
Sin Especificar
Keywords: Operación Militar | Rusia-Ucrania