La otra historia de los Estados Unidos : (desde 1492 hasta hoy) - Zinn, Howard (Estados Unidos | ESTADOS UNIDOS Siete Cuentos Editorial, New York, 2011)
Los hombres y la mujeres arawak, desnudos, morenos y presos de la perplejidad, emergieron de sus poblados hacia las playas de la isla y se adentraron en las agua para ver mas de cerca el extraño barco. Cuando Colón y sus marineros desembarcaron portando espadas y hablando de forma rara, los nativos arawak corrieron a darles la bienvenida, a llevarles alimentos, agua y obsequios. Después Colón escribió en su diario
Sin Especificar
Keywords: Estados Unidos-Historia