La sociedad socialista : el socialismo hoy progreso - Kuznetsov, M. (Editorial El Progreso, Moscú, 1977)
El socialismo es hoy una realidad histórica, materializada por toda una comunidad de países un poderoso motor de nuestra época en el que los trabajadores del mundo entero han fundado sus máximos anhelos y esperanzas. Esa realidad tiene su origen en la gran Revolución de Octubre. El país de los Soviets fue el primero que abrió el camino al socialismo y plasmó en hechos las ideas marxistas-leninistas