Langenscheidts Handworterbuch Spanisch - Haensch, Gunther (Alemania | ALEMANIA C.H Beck sche Buchdruckerei, Germany, 1998)
El diccionario español-alemán ofrece al usuario el vocabulario moderno y vivo de las lenguas española y alemana en una forma clara y accesible en un tamaño fácilmente manejable. El caudal léxico de todas las esferas de la vida que presenta, se completa por ejemplos de aplicación, modismos e indicaciones exactas sobre el nivel lingüístico de uso respectivos
Sin Especificar
Keywords: Español-Alemán-Diccionarios | Germanía-Diccionarios