Le cri du nicaragua : un jeune pour la paix - Cabestrero Rodríguez, Teofilo (Cerf, Paris, 1988)
Dans une salle contigue a une eglise, alloge sur un hamac, un homme d'annees repose. pres de lui, une petite table ou, eclaires de deux cierges et entoures de fleurs, sont poses une icone du chist pantocrator et un tableau de la vierge du perpetuel secours.