Legislación de Familia (Colección Legislativa, Managua, 2008)
La familia es el núcleo fundamental de la sociedad consignado en el articulo 70 de nuestra Constitución Política y tiene derecho a la protección de esta y del Estado. de forma igual el articulo 24 constitucional afirma que toda persona tiene deberes para la familia, la comunidad, la patria y la humanidad