Ley de Notariado y Legislación Conexa (Grupo Editorial Acento S.A, Managua, 2007)
El propósito de este trabajo no es otro que el de coadyuvar al mejoramiento del funcionamiento de la institución notarial, poniendo en manos de los notarios nicaragüense, en un único texto, lo fundamental de la legislación notarial patria, dando cumplimiento de este modo a la recomendación del segundo congreso de la Unión Internacional del Notariado Latino