Los modelos económicos tradicionales y la alternativa popular (Centro de Comunicaciones liberación, CCL ., El salvador, 1989)
En el presente documento se analizan de manera resumida los diferentes planteamientos que sobre el modelo económico ha venido haciendo la empresa privada, directamente o por medio de sus instrumentos políticos, y se dan algunas ideas acerca de lo que debería resolver un modelo que tenga como objetivo esencial superar los actuales niveles de miseria de la población y enrumbar el país hacia sucesivas etapas de reactivación y desarrollo económico