Los monos de san Telmo - Chávez Alfaro, Lizandro (Nicaragua | MANAGUA Nueva Nicaragua, Managua, 1985)
El sol había recorrido un cuarto de cielo. sobre la brecha angosta y quebrada, un camión cargado de monos corcoveaba, bufaba, penosamente embestía la tenue ola de polvo
Sin Especificar
Keywords: Cuentos nicaragüenses | Literatura nicaragüense | Autor nicaragüense