Manual de Derecho Constitucional - Corales Mejía, Orlando (Hispamer, Managua, 1998)
Iván Escobar Forno nos presenta un Manual de Derecho Constitucional, lo que supone desde luego una incursión en un territorio jurídico distinto y el manejo y dominio de un arsenal conceptual y metodológico diferente, que constituye la base y fundamento del Derecho Público y además de todo ordenamiento jurídico nacional al que sirve de soporte e inspiración