Manual de derecho Internacional público - Valle González , Alfonso (Nicaragua | MANAGUA Editorial Tercer Milenio, Managua, 1998)
Este manual ha sido concebido con una finalidad, docente servir de instrumento de trabajo para el desarrollo del curso de Derecho Internacional Público en nuestras Universidades. sus destinatarios fundamentalmente son estudiantes que por primera vez se acercan al estudio de las instituciones del Derecho Internacional Público
Sin Especificar
Keywords: Derecho internacional público-Manuales | Relaciones internacionales-Manuales