Manual de Jueces de Distrito - Pérez Ortega, Raúl (Nicaragua | MANAGUA Editorial Somarriba, Managua, 1995)
La corriente jurídica conocida como movimiento del Derecho libre, se fundamenta en el criterio de que el juez al fallar los asuntos controvertidos ante su autoridad debe hacerlo con absoluta libertad e independencia sin someterse a cánones preestablecido. Este movimiento, como se sabe, adquirió un auge insospechado a comienzos del siglo
Sin Especificar
Keywords: Jueces-Manuales | Tribunales-Manuales | Autores nicaragüenses