Manual de Marxismo-Leninismo - Kuusinen, Otto V. (Mexico | MEXICO Editorial Grijalbo S.A, México, 1962)
El fin del presente libro se propone es exponer, en forma asequible a todos, los fundamentos del marxismo-leninismo como doctrina que representa en si un conjunto único y armónico. para ello los autores se han apoyado en los trabajos de Marx, Engels y Lenin y también en los acuerdos y documentos del Partido Comunista de la Unión Soviética en que recoge su valiosa experiencia
Sin Especificar
Keywords: Comunismo-Siglo XIX | Marxismo-Europa