Manual del Notario - Buitrago, Roberto (Nicaragua | LEON La Universal, León, 1998)
El presente Manual contiene en su primera parte las correcciones que, en mi concepto, deberían hacerse la Ley del Notario en vigencia y que me han parecido conveniente para su mejor entendimiento, sin la pretensión de que sean las únicas y de que deban ser aceptadas sin reparo. En una segunda parte, incluyo varias formas, que he atrevido a llamar Modelos, de las escrituras de practicas corriente en el ejercicio del Notariado, los que, en mi opinión, tienen los requisitos exigidos por la Ley, usando en ellos conceptos claros y precisos para evitar la redundancia tan perjudicial como innecesaria
Sin Especificar
Keywords: Derecho notarial-Nicaragua-Manuales | Notarial-Nicaragua-Manuales | Autores nicaragüenses