Marxismo y cristianismo en Morazán. Testimonio del Padre Rogelio - López Vigil, María (Ediciones Sistema Radio Venceremos, El Salvador, 1987)
Este libro es un testimonio de los primeros 6 años vividos por el padre Rogelio en Morazán, en medio de la guerrilla, en medio de nuestro pueblo y del FMLN. Durante esos años nos hemos conocidos. por eso, la entrevista que se le hizo libro a María López Vigil como ella misma dice - nos pareció una excelente obra, en la que se recoge la experiencia de Rogelio y en la que se da testimonio de los valores morales que animan a nuestro pueblo en la lucha