Megacapitales de Nicaragua - Mayoga, 1949-, Francisco J. (Ediciones Albertus, Managua, 2007)
A partir de la presente década, un fenómeno sin precedentes ha comenzado a ocurrir en Nicaragua: Están empezando a germinar los megacapitales, fortunas que se miden en una escala nueva, que se cifran en la categoría de los grandes capitales regionales, en los centenares de millones de dolares