Megacapitales de Nicaragua - Mayoga, 1949-, Francisco J. (Nicaragua | MANAGUA Ediciones Albertus, Managua, 2007)
A partir de la presente década, un fenómeno sin precedentes ha comenzado a ocurrir en Nicaragua: Están empezando a germinar los megacapitales, fortunas que se miden en una escala nueva, que se cifran en la categoría de los grandes capitales regionales, en los centenares de millones de dolares
Sin Especificar
Keywords: Nicaragua-Condiciones económicas-Siglo XXI | Nicaragua-Política económica | Neoliberalismo-Nicaragua | Riqueza-Nicaragua | Movimiento de capitales | Autores nicaragüense