Metodología para la evaluación al desempeño del personal de la UNAN-MANAGUA (UNAN, Managua, 2019)
La Metodología para la evaluación al desempeño del personal de la UNAN-Managua, contenida en este documento, tiene como propósito guiar y conducir el proceso de evaluación al desempeño del personal directivo, académico y administrativo que labora en la Universidad, con el cual se pretende valorar de manera genérica el desempeño institucional. En la presente Metodología se describen los antecedentes del proceso de evaluación al desempeño, el objetivo de la Metodología, los grupos que serán evaluados y sus evaluadores, además se presentan los instrumentos validados a aplicar y los períodos de evaluación. Asimismo, se describen, de manera detallada, todas las fases del proceso de evaluación al desempeño del personal de la UNAN-Managua; y se incluye el Protocolo de comportamiento ético que el personal de la institución debe asumir en el proceso de evaluación al desempeño.