Metodología para la evaluación al desempeño del personal de la UNAN-MANAGUA - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2019)
La Metodología para la evaluación al desempeño del personal de la UNAN-Managua, contenida en este documento, tiene como propósito guiar y conducir el proceso de evaluación al desempeño del personal directivo, académico y administrativo que labora en la Universidad, con el cual se pretende valorar de manera genérica el desempeño institucional. En la presente Metodología se describen los antecedentes del proceso de evaluación al desempeño, el objetivo de la Metodología, los grupos que serán evaluados y sus evaluadores, además se presentan los instrumentos validados a aplicar y los períodos de evaluación. Asimismo, se describen, de manera detallada, todas las fases del proceso de evaluación al desempeño del personal de la UNAN-Managua; y se incluye el Protocolo de comportamiento ético que el personal de la institución debe asumir en el proceso de evaluación al desempeño.
Sin Especificar
Aprobada en Consejo Universitario en sesión ordinaria Nº 23-2018 del 21 de diciembre de 2018
Keywords: Evaluación del desempeño-Metodología | Evaluación del trabajo