Mis 50 años de sacerdocio - D'Escoto Brockmann, Miguel (2011)
La mañana que comencé a escribir estas anotaciones para compartirlas con ustedes hoy, tratando de recordar lo que ha sido mi vida, mi pensamiento se fue metiendo en algo que solo los mortales comprendemos. En la inmortalidad solo hay presente- para Dios no hay pasado ni futuro. Pero, para nosotros, la vida esta toda segmentada en trozos que llamamos tiempo