Nicaragua 2015 : Los objetivos de desarrollo del milenio - Vargas, Oscar-René (GRAFITEX, Managua, 2006)
Nuestros problemas reales en Nicaragua no están ubicados en la bolsa de valores o en los casinos de juego, sino que son los enfrentados cotidianamente por un gran segmento de la población: hambre, falta de vivienda, servicios de salud inadecuados, desempleo