Nueva relación que contiene los viajes de tomas Cage en la nueva españa (Guatemala | GUATEMALA [editorial no identificada], Guatemala)
Sus diversas aventuras, y su vuelta por la provincia de Nicaragua hasta la Habana; con la descripción de la ciudad de México, tal como estaba otra vez y como se encuentra ahora (1625): unidad una descripción exacta de las tierras y provincias que poseen loe españoles en toda la América, ce l forma de su gobierno eclesiástico y político, de su comercio, de su costumbres, y las de los criollos, mestizos, mulatos, indios y negros
Sin Especificar
Keywords: Guatemala-Descripciones y viajes | Misiones-America Latina