Obras escogidas de Mao Tse-Tung - Tse-Tung, Mao (Editorial Pueblo de Pekín, China, 1972)
Los veinte años de existencia del Partido Comunista de China han sido veinte años en que la verdad universal del marxismo-leninismo ha venido integrándose cada vez más con la práctica concreta de la revolución China