Obras escogidas de Mao Tse-Tung - Tse-Tung, Mao (China Rep. Popular | CHINA REP. POPULAR Editorial Pueblo de Pekín, China, 1972)
Los veinte años de existencia del Partido Comunista de China han sido veinte años en que la verdad universal del marxismo-leninismo ha venido integrándose cada vez más con la práctica concreta de la revolución China
Sin Especificar
Keywords: China-Historia-Revolución 1946-1949